游泳的作文
星期天,爸爸说带我去游泳,我兴奋得一蹦三尺高。
我和爸爸骑着摩托车来到了游泳场。游泳场里人山人海,我想:夏天来游泳的人真多呀!我看到游泳池的水清澈无比,都可以看到底了。我马上去更衣室换游泳衣。我心里想:我会不会沉下去呀?我会不会淹死呀?我带着种种疑问下水了。啊!我知道了我不会沉下去,穿着救生衣我就浮在水面上,当然,我也不会淹死。我在水中时,我感觉自己就像一条小鱼在水中游来游去。
爸爸见我这么开心的游着,也迫不及待的下水了。我对爸爸说:“爸爸,我们来打水仗吧”。“好啊”爸爸说。我以迅雷不及掩耳之势向爸爸一阵乱打,吓得旁边的人都躲开了,爸爸也喝了好几口水,赶紧走开,看见爸爸那狼狈的样子,我笑得肚子都疼了。
天黑了,爸爸说“我们回去吧”。我说“好”。我和爸爸依依不舍的走了。