杨梅的作文
今天中午,妈妈买菜回来就对我说:“王建华,妈妈买有杨梅子你吃吗?”我最喜欢吃杨梅了,连忙跑过去吃。杨梅子很小,圆溜溜的,像一个小玻珠,杨梅子有些是黑梅,有些是红梅,黑梅生的时候,又小又红,吃起来非常酸,黑梅熟的时候,又大又黑,吃起来非常甜,红梅生的时候,又小又红,吃起来也非常酸,红梅熟的时候,又大又红,吃起来也很甜,牙签一插杨梅子就流出了血红的汁。我拿起牙签串了一个又大又红的杨梅子放进妈妈的嘴边,说;妈妈吃吧,您辛苦了!
妈妈说:好女儿真懂事,你还是自己吃吧!
妈妈这么爱我,我非常高兴!