夜景的作文
国庆前夕,明月高照,清凉的金风带来了街边花园的清香。我沿着和平路散步,欣赏奥城的夜景。在远处的商店前,无数的中国灯笼在闪烁,仿佛所有的星星都落在了地球上,无数的珍珠散落在了地球上。
店铺前的空旷天空上,挂着明亮的灯。灯下,人来人往,熙熙攘攘,我终于挤进了人墙。嘿!这就是夜市。
我睁大眼睛,看到货架上摆满了名酒、好烟、糖果和饼干……在灯光下,有许多颜色。
我环顾四周,看到前排的顾客嘴角挂着微笑,用闪亮的眼睛在货架上挑选他们需要的商品。
购物的声音不断传来传去。
我回头,看到后排的顾客伸长脖子,抬起头,伸开手臂,希望早点轮到他们靠近柜台。
我不好意思看久了,赶紧掏出钱买了一斤饼干。当我转身离开时,我很担心。原来的厚壁加厚了很多,我只好用体积小,灵活的优势挤出来。
路漫漫其修远兮,拥挤的场景依然浮现在眼前,不断的购物声依然萦绕在耳畔。