夜晚,一轮明月悬挂在高高的夜空。几颗星星眨着慵懒的眼睛,簇拥着一轮明月。它像闪闪发光的玉盘挂在天际,把皎洁的光华撒向人间。我远远地凝视着它,觉得它是那么孤单、那么亲切。
大街上华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮得更加绚丽多彩。路旁的夜来香发散着宜人芳香,所有的植物在这温馨的夜晚里都闭上了朦胧的睡眼。
池塘边,青蛙们不停地叫着,好像在举办音乐演唱会,这演唱会拥有无与伦比的热闹。连知了也参加到它们的演唱会里,不停地叫着“知了,知了”。我独自穿梭在它们喧闹的声音中,聆听着它们的歌。
啊,迷人的夜晚!