夜景的作文
滨江路的夜景很美。你见过吗?
周日晚上,我妈带我去滨江路看夜景。从主街出来,在到达浦东广场之前,首先映入你眼帘的是雄伟壮观的奎阁大厦,它灯火通明,光彩夺目,气势磅礴。我好像看到了西游记里的天宫。
继续前行,我们来到了公路边,无尽的汽车灯光闪烁,就像天上掉下来的银河。过了马路,我们来到滨江路,向左望去,滨江路旁边变幻着色彩的景观灯光勾勒出高楼大厦的雄伟轮廓。沿着滨江路的灯光望去,远处是拱形的奎格桥。橘黄色的灯光像一道美丽的彩虹,横跨在宽阔的运河和河流上。往右看,滨江路旁边就是通往思源广场的阶梯,阶梯的两边也是琳琅满目的灯光,让人有种想上去看看更美丽的思源广场的欲望。看完之后看到广安中学的四个大字和几栋灯火通明的教学楼。那是大哥。大姐姐们都在努力自学。广安中学是国家重点中学。沿着灯走,你会看到白塔桥。滨江路的灯光就像一条美丽的珍珠项链,挂在戴着皇冠的女王的脖子上。它是如此美丽迷人。
所有的灯光都映在河面上,灯光随着河水摇摆,整条河都亮了起来。似乎在河底有一颗巨大的夜明珠,闪闪发光。
你认为滨江路的夜景美吗?我甚至不想回家。