夜景的作文
我的家乡石浦依山傍水,风景秀丽,是个旅游休闲的好地方,它的夜景更是璀璨迷人。
瞧!夜晚的海鲜街热闹非凡!家家酒店灯火通明,门口停满了各种各样的轿车、旅游车,三五成群的人们进进出出。远处,临近海边的地方,游客们正坐在餐桌前,津津有味地品尝着美味佳肴。他们吃海鲜、观海景、吹海风,在舒适的环境中高谈阔论。
现在正是休渔期间,整个渔港停泊着一艘艘钢质大马力渔轮,大约有一千多艘吧。艘艘渔轮像听着指挥员的号令,一个方队一个方队的,排列得整整齐齐。船头上、桅杆上插满了一面面红旗,迎风飘展,很是威风。我想,要是到了开渔节,这些渔轮一起出海捕鱼,场面肯定很壮观。
渔丰广场上的各种彩灯柱把整个广场打扮得亮堂堂的。广场上聚满了人,人们在灯光下溜冰、跳舞、乘凉、聊天……广场边上摆满了小摊,有的在卖草冻,有的在卖麻辣汤,生意挺红火的。音乐声、谈笑声、叫卖声,响成一片,整个广场成了欢乐的海洋。
石浦的夜晚多么美丽,令人百看不厌。不信,你也到石浦来看看!