下雨了的作文350字
下雨,真好!在下雨天,慵懒的我就会钻进被窝睡我的大好觉,听着哗哗的雨声,再慢慢滑进甜美的梦乡,那是多么愉快的一件事啊!
下雨,真好!在下雨天,我就会坐在阳台看书,听着清脆的雨声,吃着喜欢的巧克力,喝着香甜的奶茶,再加上一本喜欢的书本,真享受,令人感到惬意呀!
下雨,真好!在雨天,我就会在雨中散步,听着雨滴在雨伞上滴落时啪啪的声音,我的也不由得欢快起来,如果心情不好时,我就不打伞,让雨水洗涤我心中的悲伤,疲劳和烦躁,让我的心渐渐平静下来,就好像一片波涛汹涌的海面被这场雨浇的安静了。
我喜欢下雨,我也不明白为什么有一天我突然喜欢上了下雨,喜欢上了下雨时的这份宁静。科学家们曾经有一项研究,雨打落到地上地面上会产生负离子,而这种负离子会使人们变得开心起来,我想,这也许就是我为我喜欢雨找一个所谓的理由吧!