下雨了的作文350字
呼呼挂了一夜的风,下了一夜的雨。清晨,在睡梦中的我,被滴答滴答的交响曲惊醒了。我穿好衣服开窗一看,啊!整个世界被雨水所覆盖,在其中还透着一丝丝寒意。在这水的世界中花,草儿都得到了雨水的滋养,这场雨好似是给它们下的。
我在这雨水的世界中,不再像以前一样磨磨蹭蹭。我闪电般的洗完脸,吃完了饭。便奔向家门口去上学,其实我的目的不止是上学。我刚做出家门,随风而来的是扩了音的交响曲。我走在大街上,身上穿着雨衣,好似这个雨衣是个展示品。我索性脱下雨衣,和雨精灵一起玩耍。一起蹦跳。当我站在学校里时身上满是水,非常难受,我开始憎恨这场雨。在这时我突然想到,请按几个月我们这里闹干旱,庄家都快枯死了,还好有这场雨,终于让百年不笑的农民伯伯笑开了花。
但这场雨,也给我们带来了不便。下雨了,使交通堵塞,使人们出行不方便。可你们有没有想过,没有这场雨,我们国家会有多少人吃不上饭。
这场雨,及时雨!我爱这场雨,这场及时雨!