我的小宠物作文
我家有一只小白兔,它给我们带来了不少乐趣。
小白兔的名字叫“小雪”。小雪全身长着雪白的毛,它长有一对长长的耳朵,上嘴唇中间分开了,成了“三瓣嘴”,一双像红宝石一样的眼睛在灯光下一闪一闪地发光。一双像红宝石一样的眼睛在灯光下一闪一闪地发光。就能蹦得很远。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小球,蹦跳的时候,一撅一撅的,又好像大风中的银铃。
小雪很喜欢我,我走到哪儿,她跟到哪儿。有一次我去上绘画班,它拉住我的衣角不放,妈妈好不容易才把它安顿好。雪已经被手帕盖住了!小雪每一次都吃一些胡萝小雪最喜欢把我的手帕披在身上,把自己打扮成仙女!有一天,我回来一看,小
小雪已经被手帕盖住了!小雪每一次都吃一些胡萝卜和几片生白菜和一点水。所以它非常健康!
小雪给我们家带来了许多乐趣,我爱我的小宠物——小雪!