我的小宠物作文
我养了一只狗,它是我的宠物,这是外婆朋友养的狗生的。外婆跟她的朋友要了这只狗,当作我考试前三名的礼物。
狗狗叫Lucky,它全身黑黑的,喜欢玩球,它是公的,常常摇尾巴,也跑很快,是个很忠实的小狗。
有一次我们一起去附近的公园里散步,我跟它一起比赛跑步,跑到一半,狗狗突然停了下来,原来是因为我在路上遇到同学,在跟同学聊天,它找不到我,只好原路走回来,终于才找到我了。
我很喜欢Lucky,不希望它离开我,但也不希望大家不想养了就把狗狗丢掉,变成流浪狗,狗狗流浪在外面餐风露宿,像流浪汉一样,所以我希望大家不要再这样做了,也希望Lucky能健康,陪我到永远,虽然我知道这是不可能的事,但我还是希望它能建康、平安。