阳光洒在了碧绿的草地上,洒在了清澈的小河里,洒在了小朋友可爱的脸上。
今天我们去了植物园,老师先组织我们拍了集体合照,留下每个小朋友灿烂的瞬间。
我们组先将垫子摆好整齐,大家把所有吃的都放在了垫子上,简直就是零食的海洋世界,有面包、有巧克力、有果冻、有牛奶、有辣条……真的太开心了。大家在那里除了美丽风光,更有大家一起快乐的分享,分享着学到的植物知识,分享着大家带来的美食,真的希望每天能与同学天天这样,大家互帮互助,团结友爱,一起学习交流。躺在草地上,看着蔚蓝的天空,吹着微微的春风,更有美食带来的喜悦。
今天我过得很开心,和好朋友一起玩耍,更开心的是我还学到了很多知识!