远方的作文
结局也许早已注定了,只是我们放不开以前的回忆。
生活在过去里,麻木地逃避现实,渐渐的开始变得禁锢在原地。
时间也许真的是一味治愈伤口的良药,无论你被伤过多深,它都会慢慢帮你填平。
如果当你完全失去一个你在意的人的消息的时候,只有两种情况:要么是他(她)过得很好,要么他(她)过得很不好。我想我属于后者,也许过得很不好完全是自己给自己的,但我还是要对自己说:现在我很好。
有时看着似曾相识的人或物,总是给自己添加莫名的悲伤。
总在陌生的地方寻找所谓的熟悉,在陌生的人海里寻找所谓的似曾相识,只是有谁知道从错过的那刻开始就已经不会在有相遇?
在所幸的时间里终于明白了,我的故事已经用不该有的语言结束。
这一晚就要离别,心里的些许不舍也只能埋在深处,直到很久很久之后,如果有一天你再次走进我心里,请记得不要再流泪。
也许悲伤已然成了习惯,只能在回忆的过去里找寻所谓的“安慰”。
秋言已凉,雁过叶落,过去的终究要学会如何放弃。
虽然悲伤依然,但我会努力在难过中快乐。
一切都在周而复始,一切又都那么真实的存在,站在这里,望着远方的海面,总是朦朦胧胧的试图掩盖,海声,冲淡一切,远处的海鸥翱翔着过去的纠结,沙滩停留的足迹又一次次的被填满不舍得依恋,清风高唱的随意,只是再次孤单地走过
一曲《寒江雪》,隔绝了多少对你的思念,或者又多了几分?
一场雨走后,留下的又会是一个怎样的季节?突然间发现,原来夏天也会有不曾留意过的悲伤,悲伤得让人不再有勇气去思念一个人或一件事,只是沉默地站在那里,告诉自己不流泪,不哭泣,可是最后......
停留在思念的时间里,等待着相逢的季节,不再有思念的日子里,前方的路又该如何走?
雨后的黄昏,渲染的会是谁的色彩?走落了这个季节里的所有的坚持,明天又不知道该以怎样的姿态路过曾经看了无数遍的地点,远方的世界是否依然满是忧郁的悲伤?