你好的作文
致胖猪:
这封信写给你这个英俊潇洒风流倜傥玉树临风风度翩翩貌若潘安明目朗星面如冠玉英姿勃发温文尔雅文质彬彬天下无敌才高八斗人中龙凤(你自己想象中的你),咳咳,客套话不要当真哈。
说实话,要不是因为最近又翻出来了伍美珍的《同桌冤家》,emm我可能根本不会给你写信。好了好了,废话就不多说了,进入主题,让我好好思考思考你这个人(写的不好不要在意啊)。
其实吧,你是一个挺仗义的人,可以为朋友两肋插刀的那种,因此,很多人都喜欢和你做朋友,觉得你是一个值得信任的人,so,我觉得有一个仗义的同桌还是很好很棒的(emm其实是因为你关键时刻可以帮我挡刀)。
胖猪,有时候挺羡慕你的,你的脾气那么好,做什么事都是稳稳重重的,那像我这种做事毛毛躁躁的,还特别冲动,貌似和你做同桌形成了一种反差,因为你,我还总被我妈说:“看你同桌,一个男孩子做事稳稳重重的,你呢,做啥事都毛毛燥燥的。”(扶额)也是无语了,你知道吗?
你是个很幽默的男生,像我这种轻易就把天聊死的,有时候真的很需要你的一句话来化解我的尴尬,然后当你帮我化解尴尬的时候,就感觉你是从天而降的胖天使,然后“砰”的一声掉到地上(开玩笑的,拉掉拉掉不要看),很多人都喜欢听你说话,讲故事什么的,夸张的语气,丰富的面部表情,还有手指的动作总能轻易的把人都笑,我只会讲冷笑话,也可能是笑点太低了,总能轻易的被你逗笑。
不得不承认,你的学习成绩也蛮好的(虽然比起我还差那么一丢丢,emm这么欠揍会不会被乱棍打shi),考上啦那所我想去却没有参加考试的学校,你可能觉得我开始啰嗦了吧,是不是和现实中的我特别不一样,你现实生活中活泼开朗,而我属于安静,可能老师秉着“互补”的意思吧。
你应该很好奇“胖猪”这个外号是怎么来的,emm好吧,我承认,就是我这个天生丽质倾国倾城亭亭玉立貌美如花的菇凉给你起的。胖,是因为你属于比较胖的那种;至于pig嘛,你的死党告诉我,你们出去玩出吃饭你吃的贼多(被出卖的那位童鞋别生气哈),然后我就不厚道的笑出来了,然后脑海中就蹦出了“胖猪”这个称号。
不管怎样,还是很喜欢你这个同桌的,愿你在以后的生活里一帆风顺,无灾无难,遇到可以真心待你的她。同桌,你好!