你好的作文
我现在控制不住我激动的情绪,虽然我觉得自己实在有些夸张,但我真的很想念小荷的每一位朋友,包括老朋友,管理员和新来的朋友!!小荷的朋友,让我再和你们说声:“你好!”老朋友们,你们上小荷了吗?想念我吗?新来的会员,如果你们不认识我,就现在认识我吧!
小荷的朋友,你好!首先要和老朋友说,我每天都在数着星星,数着日子,数着你们有多长时间没和我联络,数着我想念多少位老朋友老朋友们啊,你们现在可能因为上学了,比较少上小荷也有些上中学了,学业比较忙了我也要跟你们道歉,因为有段时间因为学业很忙,所以我很少上小荷现在可以上小荷了,我真想和你们聚一聚会,好想念你们!光说是没用的,如果真有机会,我真想有一个小荷老朋友的大聚会啊,哪怕只想象一下也好!
BBSALINA,你的名字我再熟悉不过了现在你也很少上小荷了,但你对朋友的那种热情仍然还在!说明我没交错你这个热情开朗的好朋友啦,粉肠,我爱你!我永远不会忘记你!!我也有问题问你,为什么叮咚铃铛叫你地球人呢?呵呵,这名字还真有趣!
(那现在我就对我的老朋友各说几句有“价值”的话吧!)
小颖子,你是我们身边的活宝!!你是给我快乐和正义感的好朋友!如果我忘记你了,那我还是XINGQIHUI吗?我会继续支持你,想念你,希望你有空也上上小荷,和我聊天啊!
梦幻雪天使,呜……妹妹,姐姐很想念你。你上六年级了,祝你到时候学习进步,考得理想成绩!姐姐相信你,因为你仍然是那个真诚,善良,写作很棒的妹妹!
叮咚铃铛,和你相处很快乐,你说话很直接,而我又喜欢你的直接!反正我一如既往支持你,做你的朋友!
还有很多很多老朋友啊,还有小灵童,飞雪MM,飞飞快乐,天使梦幻,茫茫宇宙,幻诗MM,粉红的雪城,竹韵清清,柠檬冰茶……
小荷的新朋友们,你们好!!因为我很少和你们接触,你们不认识我也不奇怪。所以我以后尽量多和你们联络,多和你们聊天啦。因为和小荷的会员交朋友是种快乐,无论你是我很好的朋友,还是老朋友,是新朋友还是新会员,反正我很乐意和所有会员交朋友!我会一直在你们身边支持你们,只要你们快乐。能说一声:“小荷的新会员们,你们好!”这是我的福气哦。因为大家好才是真的好!我真心希望所有的会员快乐,开心!我会快乐祝福你们,祝你们想申请高级会员的申请成功,学习进步!祝你们天天快乐!请记住有一个人和你们说过:“你好!”的,请记住你在小荷认识的朋友!我将永远祝福你们,真心想和小荷的所有会员交朋友!有你们,我快乐!
小荷的朋友,我再次说声“你好!”哪怕是你们听厌了,但我的热情还没有退,因为我喜欢你们!喜欢小荷的所有朋友!小荷的朋友,你们好!