你好的作文
你好,未来的情人。时光总有一天会将我们拆散,可即便如此,在那一天到来之前,请让我们在一起吧。
你好,未来的情人。我只是一个傻妞,我喜欢肆无忌惮的笑,我深深爱着每一个爱着我的人。如果你遇见我,请不要扭头就走。
你好,未来的情人。爱情是两个人的事,而爱却是一个人的事,所以如果我爱上了你,与你无关。请让我深深爱下去。
你好,未来的情人。我的心就那么大,有人进来了,有的人就不得不离开。我想,我愿意将你留下。
你好,未来的情人。每个在乎曾经的人都会有他不可告人的过去,悲伤掺杂着痛处!这个世界没有人能读懂我的心思,但我却想与你分享我的故事。
你好,未来的情人。有人告诉我,我是个很奇怪的人。总是一副没心没肺的样子,可大多数我的痛却对人无法言喻。你能不能给我安全感,一直存在的安全感。
你好,未来的情人。我们大部分时间都身不由己,我喜欢想象。想象是我感受温暖的特别方式。我也喜欢假象,假象是别人安慰我的特别理由。
你好,未来的情人。在我的身边有那多相爱的人。看过很多很好的结束,也看过很多十年一日的爱情,哪种都让我觉得羡慕。有人说,喜欢蓝色的人心胸宽广却习惯等待爱
你好,未来的情人。最彻底的安全感是需要你的时候你在身边,最美好的爱情是我暗恋你你刚好也喜欢我,最深情的拥抱是你张开双臂我正投入你的怀里。我一直期待着你的出现,给我无与伦比的温暖。
你好,未来的情人。你也无法忘不掉一个人吧。即使那个人没有陪你走到最后,而不管他是不是你最好的朋友,是不是你的另一半,她都是你割舍不掉回忆。不管如今是分开还是陌生,你依旧心存感激,因为她出现在你最难过最美好最容易被辜负的时光里,陪你走过陪你疯过陪你哭过陪你笑过给过你温暖。这点时光却无法磨灭想起来都会痛。请谅解在我的心底无法抹去某个人。
你好,未来的情人。你说,长颈鹿的脖子那么长,哽咽的时候是不是很难受?章鱼有三颗心脏,心痛的时候是不是很疼?壁虎有一条会断的尾巴,逃跑的时候是在欺骗对方还是在伤害自己?听说,鱼没有眼皮,害怕的时候只能眼睁睁看着这一切。水母死后会变成水,不留痕迹就像从没有出现过一样。
你好,未来的情人。如果你爱上了我,请不要轻易的离开。原谅我无法承受得之即失的痛。
你好,未来的情人。知道我在等你吗?