你好的作文
“你好我未来的同桌各奔天涯,你身边会有另一个人,他会倾听你内心的声音。你好吗,我的同桌?虽然你离家很远但是我不能让你远离我。"
正如我想象的那样,她非常善良。有一次,我发现了她的眼睛,一种纯真。这让我感觉很好。
我从没想过王耔会把我们转移到另一个地方。这就是我一直想要的,和一个女孩在一起。然而,高中女生的努力工作让我害怕她们。
我不想打扰她的学习,所以无论我做什么,我都会在她身边小心。
那一天,“要诚实,不要让老师注意我们。”我立刻震惊了,我又打扰她了吗?
我不知道她只是害怕数学老师会让她再上黑板。为此我一夜没睡。
我继续小心,害怕打扰她的生活。
那天,她说,“你不是一个好人。”我突然失去了理智。我决定让她了解我,无论如何,这绝对不是一件好事。我不担心他会知道我的尴尬或者有人会安排我的八卦。我担心她会因此恨我。我不是一个好人。
那天晚上,我一直在想她是否会在这里恨我,从现在开始她是否会和我疏远。我担心像他这样的好女孩会恨我。然后,又是一个不眠之夜。
我喜欢唱歌,但她不喜欢我的哼声,"如果你唱不好,你还是唱。"我说我在为自己寻找幸福。也许她只是没注意到,但不知道为什么,心里有点不舒服。
有一次,她问我是否有xx和xx在一起。说实话,我很难过,我想,为什么她不相信我,或者我不值得相信?如果是这样,我告诉她,“我喜欢你。”她会相信吗,但我不敢这么说。话到嘴边,又让我收回。
那天,她说她想见妮妮。我不想让她见她。然而,她终究无法停止她的好奇心。后来,她告诉我,“她不好看。”我说,“美和丑的关键是气质。她的气质很好。就像你一样。”但我没有说最后一句话,因为我不会承认她不漂亮,就像我不会承认倪的气质会不好一样。
我想我不能再和她说话了。我没想到她会问我这个“老朋友”问题。
那天晚上,她又向我借了一本物理错误集。这封信有点恳求的味道。她认为我不会借给她。事实上,她不知道我希望我能帮助她更多。她是这么说的,但这让我觉得她不把我当朋友。
有些人认为我和她很亲近,但这让我很开心。这表明她把我当成了朋友。这当然是我的梦想。她非常善良,是个好女孩。我自然希望有这样一个好朋友。
但是我不想让别人误解我和她的关系。我只希望我和她的友谊是我最好的朋友。没有什么可以阻止的。我不喜欢别人对与错的看法。
同桌,你知道吗?我真的喜欢你。我真的希望我们的友谊能天长地久。
你的同桌,程。