我的宝贝作文
一架飞机,只有经过无数次改造才能真正飞得快;一只猎豹,只有经过无数次训练,才能真正跑得快;一个人,只有经过无数次刻苦练习,才能真正变得疾步如飞。我要说的那个人,就是我们班的女猎豹——曹芸婷。
曹芸婷长着一双水汪汪的大眼睛,两只耳朵向前罩着,在白里透红的脸蛋上,长着一张笑口常开的嘴巴。她不仅长得漂亮,还跑得很快,不信听我说。
这次,我和曹芸婷比赛跑步,我对她说:“跑过你,对我来说是小菜一碟。”比赛开始了,我拼命奔向终点。哈哈,曹芸婷被我甩得无影无踪了,可我到终点一看,曹芸婷正在那儿懒洋洋地等我呢!唉,我输了,输得好惨哪!
这就是我们班的女猎豹,疾步如飞的曹芸婷。