咦,这位总是爱看书的小“书狂”跑哪里去了?我东找找,西找找,总算在图书馆找到了。我的妈呀,她快把整个图书馆给掀塌了(有点夸张)。唉!这位“书狂”呀,受不了。下面让我来为大家介绍一下这位“书狂”的用功法。
用功事件一:看大(厚)书
她几乎每个双休日都要去图书馆借书看个够。上次我出来玩,看见她坐在休闲长椅上,抱着一本《灰姑娘与华尔兹》,那么厚的一本书,她几乎都快看完了。当她看到最后一个字的时候,抬起头来,看见我在旁边,吓了一跳,“你...你什么时候来的?对了,有书吗?有的话借我一本,嘻嘻,要好看的喔。”我晕!
疯狂事件二:看文章,不嫌字多,不嫌累
一天,我打开qq,咦?怎么多了封邮件?打开看看吧!哎呦,是小“书狂”发的。总算有时间采访一下她了。但当我一看,顿时傻眼了!一篇好大的文章,看到最后时,她说的话更是让我哭笑不得:“好看吗?这可是鲁迅写的,那可是good。呵呵”我回了一封:“我的天哪,你用功太...”没说完,我一下子倒了(是被她的文章看晕的)。
怎么样,她够资本了吧?全国比赛估计她都能得第一了。
她朗读也非常好。
欲知后事如何,请看下回分解。