“书呆子”作文
上学的时候,应该每一个班级里面都会有那么几个书呆子吧?我们班级也不是例外,所以我们班级也有一个书呆子。他是真的呆了。我们都特别喜欢跟他开玩笑,一般的玩笑他都会当成真的。然后我们就会哈哈大笑。她看到了我们哈哈大笑的样子,就知道她一定又是被戏弄了。我们班级的书呆子是一个男生,她带着一个厚厚的眼镜。整天抱着一本书,有时候他报的书的名字我都念不出来是什么,他有时候看的书的名字,有的还是英文名呢!她每天最喜欢的事情就是,在下课的时候,坐在自己的座位上看书。
还记得有一次她的一个朋友跟我们讲,他晚上放学跟她回家的时候,他在跟他说话,但是我们班级的书呆子竟然在看书。就在这个时候,有人喊了一下我们班的书呆子的朋友,就在那个朋友回头的一瞬间。砰的一声,我们班级的书呆子竟然撞到大树上了。我们听到了这些事情,哈哈哈大笑起来。这太符合我们班级的书呆子的作风了。他经常就是这个样子,还记得有一次在操场的时候,她看一本书,看得正入迷,没想到一下子接连撞了三四个人。真的是太搞笑了吧!
这就是我们班级的书呆子,你们班级有书呆子吗?一起来说一说吧!我们班级的书呆子,可是特别可爱的哟!