书呆子作文
我叫李雨钊,一个普普通通的男孩子。一张鹅蛋脸,皮肤白皙,眼睛很大,小巧玲珑的鼻梁上架着一副黑蓝相间的眼镜,显得挺有学问。
想知道我为什么会戴眼镜么?因为我爱看书,所以早早就戴上了小眼镜。我们班的人给我起了个外号“书呆子”,我也不生气,因为我的确很爱看书。
比如上个星期六,我去写作班的时候,利用下课时间我差点把一本1.3厘米的《笑猫日记》看完,真是惊人,连我自己都觉得不可si议。
还有一次,我陪妈妈去银行取钱,我拿起一张报纸看了起来,连妈妈走了我也不知道,直到看完了才发现妈妈不见了,放下报纸我直往前追,跑了好长的路才赶上妈妈的脚步。哈哈!是不是很搞笑呢?
我这个“书呆子”,你们喜不喜欢呢?