我的书桌作文
我的房间里,有一张可爱柔软的小床,有一个有各种美丽服装的衣柜,还有……对了,还有一张我心爱的小书桌。
我的小房间,对我来说可谓一应俱全,琳琅满目了!
我的小床,晚上催我睡觉,早上叫我起床,每晚让我安心睡觉,白天有精神,认真上课,好好学习,天天向上!为人民服务。
我的衣柜也是我的好帮手,远远看去像个玲珑小巧的小盒子,走近看,就成了既高又大的身躯,里面备有各种为我服务的衣服。
小书桌,更是让我喜爱。
桌子上,有一把闪亮闪亮的小剪刀;有一顶温和的小帽子,上方有个在微笑的小人儿,美丽的扭扣和一个胖乎乎的雪人;有几张彩色纸,红、黄、绿、蓝……有几本本子和几支笔,还有布料和针线包。一片花花绿绿。
桌子下有两个小抽斗,一个里面躺着一个铅笔盒,几颗亮闪闪的小东西和同学给的节日礼物,另一个抽斗大概放着几根五彩线。
我的小书桌,给了我帮忙,给了我方便,更给了我学习的信心和恒心,我爱你,我的小书桌!