我的书桌作文
每个人都有着自己的书桌,当然我也不列外,我也有着自己的小书桌,每天它都尽心尽力得来为我服务,今天趁这个机会我就来给大家描述一下我家的这台书桌。
这一台小书桌我已经用了两年多了,它外观虽然很平常,但却结实耐用。它总是在我做作业的时候默默的在旁边鼓励着我,让我在它的陪伴之下完成掉自己晚上的家庭作业。它默默地为我服务着,而自己的主人却没有一点儿要求。
书桌上还有着一个小巧的台灯,每天晚上,台灯在书桌上都会为我来照明,另外桌子上面还有着一个玻璃,玻璃下面有着我的成长照片,照片里面装满了我对小时候生活的回忆,另外它还能为我装许许多多的学习资料,让我可以随手拿到资料,查到自己不懂的问题。
这就是我的书桌,它为我带来了方便和快乐。