我会飞作文
飞的感觉一定很棒,是那种被风吹起头发的感觉,是那种奔跑在旷野上的感觉,是那种无拘无束地大笑的感觉!——是快乐的感觉!真的好想飞啊。
我喜欢风,风会把树叶吹得哗哗响,会把水面吹得浪花四起,会把我吹得心潮澎湃!特别是夏天暴雨前的风,呼呼啦啦得在你的耳边轰鸣,就像有一支鼓乐队在你身旁。你听,风的鼓点多有气势啊!就像躺在海面上,聆听着浪花的声音一样!对了,这就是飞。
我喜欢闪电,它像一条金龙,嗖地一下划破天空,光亮是那样夺目,那样耀眼,就好像那金龙刚刚从你眼前掠过;然后又嗖地一下消失了,天空又奇迹般地弥合了。我时常想,闪电是不是天空连接大地的梯子呢?不过也难怪,那些被闪电击中的人都上了天堂了呢!突然感觉,自己离天空是那么得近。对了,这就是飞。
我喜欢云,云是纯洁的、无暇的,为什么不说它是雪白的呢?可能是因为夕阳时的云有些特别吧。每每抬头望天空,望着那些千奇百怪、千变万化嗖云时,总可以把它们想像成各种各样的东西——房子、城堡、花朵、蜗牛、青草、山岗、蘑菇……总之,什么东西都有!你现在看云是这个样子,过一会又变了一番模样;或许你趁它还没变样时,转个身子,改变一下角度,它又变成另一个物件了。天空有了云的衬托,显得充实而又可爱了。我看得入迷了,只知道让思维不断去想像,随着云朵的变幻而变幻……对了,这就是飞。
我喜欢空,空可以让人宁静,什么都不想,只沉浸在一片静寂中。这时候,再来点草香,一点和煦的微风,就更能让人心情舒畅了。对了,这就是飞。
……
我喜欢风、闪电、云、空,是因为我喜欢飞,我好想飞,那样我会开心、会快乐,会大喊大叫,会把以往的不愉快一股脑扔掉,比吃了灵丹妙药还灵。我好想飞,真的真的好想飞……