我会飞作文
如果我会飞,我会飞到外太空,会和外星人们交朋友,还要穿越宇宙玩一圈。
如果我会飞,我会飞去沙漠,我会让每一寸土地都放着绿植,让这些每天连水都喝不上的人,喝到干净的饮用水。
如果我会飞,我会去战乱中的国家维护和平,让那些战乱中的平民重回自己的家园。
如果我会飞,我会飞去海洋里,骑着大海龟环游海洋,跟小鱼们一起跳舞,我会让那些游不动,老被天敌吃的鱼,有一双飞快的鱼翅,让他们自由地穿梭海洋。
如果我会飞,我会飞去全世界,跟全世界人类交朋友,这样我就可以成为全世界的朋友。
在想象的世界里,什么都可能发生,要大胆想象,创造出属于自己的美好世界。