我会飞作文
如果我会飞,我会像海鸥一样飞到大海的上空,在哪了尽情地玩耍。
如果我会飞,我会飞到农场,在那我帮农民伯伯赶羊喂马播种插秧……
如果我会飞,我会飞到动物园,在那里和可爱的动物们亲密接触——喂熊猫吃竹子。喂老虎吃肉。看孔雀展尾开屏……
如果我会飞,我会飞到海洋公园,在那里看鲨鱼。海豚。海狮和其它不知名的鱼儿表演精彩节目。
如果我会飞,我会像雄鹰翱翔在蓝天白云之上。如果我会飞,我会像鸟儿穿梭在绿树丛林之间。
如果我会飞,我要和鸟儿交朋友,我要和大雁手拉手,让它们带我去北京故宫、万里长城,去南极看企鹅,去珠穆朗玛峰峰顶……去所有我想去的地方。我还要去和风筝赛跑,我想我一定会比风筝跑得又快又高,哈哈!
如果我会飞,我会邀请太阳公公,请他用他灿烂的光芒做成一个金色的钩子,用雨丝做绳子,拿云彩当木板,做一个漂亮的秋千,邀请我最好的同学一起荡秋千。
如果我会飞,那该是多么美好的一件事情啊!