我会飞作文
我多么想长对美丽的翅膀啊!如果我会飞,想飞到哪儿就飞到哪儿,那真是太美妙了!
假如我会飞,我会飞到加拿大去观赏壮观的尼亚加拉大瀑布。瀑布飞流直下三千尺,就像一层厚厚的屏风。瀑布滚滚而来,呼啸着狂奔而出,似乎像银河倾倒一般。瀑布的声音像雷声轰鸣,又像千万只老虎在咆哮,仔细一听,更像千军万马在沙场上奔腾。我飞到上空,拿着相机,拍下了这美丽的瀑布。
假如我会飞,我会飞到澳大利亚去欣赏悉尼歌剧院。悉尼歌剧院洁白晶莹,像一瓣一瓣盛开的白莲,又像几叶张开的扇贝,再仔细一看,更像一组要出海远航而扬起的白帆。我飞在上空,聆听着“哗哗”的海浪声,隐隐约约地听到歌剧院里传出的歌声。我忍不住走了进去……
假如我会飞,我会飞到美国和爷爷、奶奶团聚。我和他们相拥在一起,畅谈自己的变化,我会去看叔叔的小儿子——利奥。利奥“咯咯”地欢笑着,我的眼中充满了兴奋的光芒。我小心翼翼地抱起他,抚摸着他红苹果似的脸庞,别提有多高兴了。
如果我真的能飞,那将多美好啊!