在世界的每一个角落里都充满了爱,有亲情的爱,有朋友间的爱,有陌生人简单爱,有师生之间的爱……
爱无处不在,世界每个角落,都充满了爱。
从小到大,我都不相信友情之间的爱,因为他是最不可靠的,可这一次,我却完完整整的体会到了友情之间的爱。
记得,星期天上午,因为某种原因和妈妈吵架,到学校,没心情上课,老师叫我回到问题,我只会低下头,说;我不会,下课,我的同桌依一,安慰我,你怎么了,是不是和妈妈吵架了,因为我小学时很自卑,不愿意理任何人,所以我根本就不理会他,可她却不在乎我不理她,还是,继续来问我怎么了,我看她对我怎么好,所以我就原原本本的把事情的过程告诉了她,他劝我,别闹了,和妈妈主动和好吧!他养育你长大,这么辛苦,就别怪她了……
我听了他的劝告,回去和妈妈和好了,妈妈对我说;我长大了,懂得关心母亲了。
是她令我长大了,我爱她,我的好朋友。