品味爱作文
谢谢你还记得我,谢谢你和你姐姐那天能够来看我!我很开心,也很幸福。开心是因为你们让我感觉到这个世界并不冷酷,幸福是因为你们最真挚的爱,让我感受到了温暖,感受到了幸福,感受到了爱的纯洁与美丽。
希望你们能懂得珍惜你们的纯真和善良,因为纯真是一种美。随着年龄的增长,人们渐渐失去了孩子的纯真和善良,对世界看久了,认识“深”了,眼睛也变得“俗”了。结果,一切的美好和善良全被那所谓的“实际”所取代。虽然天还是那方天,云还是那片云,但很多人却开始感叹生活的无聊,不再去看那方高远的天和那片美丽的云。其实美丽的东西并没有褪色,只是很多人的眼光变了。所以你们一定要懂得珍惜你们的那份纯真与善良,珍爱自己对生活的热情。
在你们成长的过程中会遇到各种各样的爱,有父母的爱,有兄弟姐妹的爱,有朋友的爱,还有陌生人对你们的爱——这些爱都是悄声无息的,需要你们去品味,去感受。所以今天我把这本书送给你,希望书中的人物和故事能让你通过各种角度感受到人世间的真善美和人与人之间最珍贵的感情。让你从爱的海洋中懂得爱,学会珍惜与感恩。