品味的作文
每天放学回家的时候,我都会仰望一会儿天空,如果是晴天,便会有白云漂浮于碧空的倩影;如果是阴雨天,白云像是被涂鸦过了一样,天空也蒙上一层细细的黑纱。大自然太神奇太美妙,这大概就是自然的美。
在生物课上,我们曾经学过人体的结构,我突然感觉到人体是一个多么完整严谨与和谐呀。每一个器官都“设计”得那么合理、巧妙。人是一种多么美丽的动物,而它也是大自然孕育的果实。
有人曾说过,地球是整个宇宙中最美丽的星球,因为它上面有大自然的足迹。美丽的山川,还、浩瀚的大海,明净的湖泊,茂密的森林以及各种各样奇妙的动植物,它们都是大自然的产物。自然,使人联想到纯洁无污染的物体,使人联想到鲜花盛开,蝴蝶飞舞。在大自然中有清新无比的空气,有碧绿柔美的植物,人只要融入这妙曼的自然中就不会再喜欢满是烟尘喧喧器的城市景观。
自然是最美的,它是人类最珍贵的宝藏,是它孕育了人类,是它创造了人类。而它又是脆弱的,宛如一块轻轻一碰就会碎的玻璃,如果不好好保护,就会轻易逝去。
我喜欢站在小河边用手轻抚那柔柔的流水,我也喜欢擦净饿卵石上的泥土,捧在手里细细观察,我更喜欢早晨在林间散步玩耍,呼吸新鲜的空气。因为它们是属于自然的,它们是纯美的。
品味自然的美,感受清新,感受纯净,感受妙美,那是一个很好的享受。