妈妈对我的爱作文
世上最无私的爱就是父母给我们的爱,而我的妈妈给我的爱则是最伟大的!
听妈妈讲,在我四五个月大的时候,由于气温忽冷忽热,不稳定,我得了一场病,是伤风,到了晚上就发烧,而且还鼻塞,妈妈带我到医院打了几天针后,烧退了,可是开始流黄鼻涕,因为那是我小,不会自己擤,一到晚上睡觉就被憋的喘不上气儿,妈妈看在眼里急在心里,心疼的直流泪,最后妈妈想了一个办法帮我把鼻涕弄出来,她的办法就是用嘴帮我往外吸,听后,我问妈妈不嫌恶心吗?可是妈妈说,不嫌,因为我是妈妈的女儿。
还有一次,就是我6岁的时候长了一次水痘,有一天,妈妈带我去医院看病,看完病回来时下起了倾盆大雨,因为我家这边地势低,所以路上积得水都快到膝盖了,妈妈怕我沾水着凉,就背着我趟水往家走,由于水深看不到地面,妈妈背着我深一脚浅一脚往家走,还把鞋弄丢了一只。妈妈为了我不顾一切,让我一直记忆犹新。
这就是我最亲爱的妈妈,一直以来都在为我默默地付出着,妈妈对我的爱是不求回报的,可是为了妈妈的爱,我要努力学习,长大后用我自己的爱回敬给妈妈。