大冒险作文
在23世纪,人类由于破坏地球污染,我和吕杭。杨文折。还有石庆彪一起去寻找7龙珠,传说只要积起7龙珠就可以实现一个愿望,我们坐上科学家吕杭的飞船,和龙珠探测仪,开始了我们的大冒险。
我们首先来到一座雪山,龙珠被埋在了雪山了,我拿出溶雪器,往雪山一喷,雪马上变成了水,我们取得了第一颗。我们又来到了一个博物馆里,第2颗龙珠在里面。不过有武功高强的人守着,杨文折可是职业的杀手,对付他们就像踩蚂蚁一样简单。我们又成功的夺得了第2颗龙珠,第3颗在日本那,石庆彪拿出一张卡,往那一仍,第3颗龙珠就被这样买下来了,原来石庆彪是个大富翁,钱多得不想要克。第4颗在一个星球上,里面住着孙悟空,我们象孙悟空说了要龙珠的来历,他爽快的同意了,还跟随我们去下一个星球,我们来到这个星球,他们象我们发起了进攻,孙悟空一拳把他****了,还问他龙珠在哪,他说在在在那座城堡,我们闯过了很多关,终于到了贝利(魔鬼)这。杨文折朝他打去,谁知被贝利****在地,石庆彪要为他报仇,谁知被贝利打得吐出了鲜血,孙悟空要我带他们去吃仙豆(一种能把伤在瞬间好起来的药),最后贝利快要被打死了,但是他选择了同归于尽,按了一个按钮,星球快要爆炸了,我们拿上了其余的3颗龙珠,孙悟空使用了瞬间移动,把我们送回了地球,这时我们拿出7颗龙珠,顿时,乌云密布,天空中出现了一条神龙,它问我们要许个什么愿,我们一起说:““让地球恢复来的绿色,突然!大地变成了一片绿色。
地球的人类们,让我们保护我们的家园吧。不要再破坏家园,那种是最无知的表现!