大冒险作文
今天下午我们班看了一部有趣的电影,名字叫“绿林大冒险”。老师要我们写一篇三百字以上的观后感,“绿林大冒险”可好看了,我一定能写出来。
“绿林大冒险”讲的是:一个叫小雨的小女孩过生日,她的妈妈因为工作繁忙,忙得连小雨的生日都忘了,小雨只好一个人过生日。到了早上,小雨的妈妈还是没有回来,小雨生气的想:难道妈妈的工作比我还重要吗?我要亲自去问个清楚。于是,小雨骑着自行车来到妈妈的公司,小雨打电话给妈妈说:“昨天是我的生日,为什么你不陪我过生日呢?难道你的工作比我还重要吗?”妈妈小声地说:“小雨对不起,因为公司的事太多了,忙得头都晕了,所以才忘了,妈妈答应你,回家一定帮你补回来。”接着妈妈叫一个同事去接小雨,可谁知,小雨生气的自己一个人跑进了大森林里,小雨的妈妈当时正好和她的老板准备用猴子做实验,想把猴子送到裂缝空间,实验中,传送弹不小心打偏了,打到了在森林中的小雨,只见小雨被一道光线带到了裂缝空间,在裂缝空间里,小雨遇到了一只大恐龙,然后一个叫布勒的男孩救了她,把她带到了自己的家里,介绍了他自己和他的也爷爷,布勒和小雨偷听到爷爷要去危险的丛林去拿智慧树种,所以布勒和小雨决定要帮爷爷拿智慧树种。后来,布勒知道他自己不是人类,与爷爷没有血缘关系,决定与他的家人一起走,与此同时小雨的妈妈和他的老板也来了,老板为了得到布勒族人的血液基因与小雨妈妈打了一场恶战,最后,小雨的妈妈取得了最后的胜利。
看了“绿林大冒险”后,我的感想是:
第一,有时候,爸爸妈妈工作很忙,我们不能责怪爸爸妈妈不和我们玩。
第二,我们只要团结一心,就能战胜敌人。
第三,邪恶永远不能战胜正义。