从前,有一个叫“美食王国”的国家。里面所有的东西都是用美食制作的。
就在美食王国里,有一个叫“万条金”的油条万金,他非常想从王宫那里拿来珍珠项链、金银珠宝......因为这些东西都是皇后非常喜欢的,也是她的宝贝。
有一次,万条金偷偷地溜进了宫殿。正准备进去的时候,被一个名叫“巧巧”的面条小姐看见了。她有一头雪白雪白的头发,犹如北极的雪一样白;苗条的身材......但她的武功非常好,万条金看了看巧巧,心里突然紧张起来,紧张到就连工具多拿不稳了,掉来掉去。巧巧趁万条金东张西望的时候,马上从他手拿了过来。万条看看手上,怎么没有东西了,心想:肯定是被这个凶恶的面条女孩给拿走了。巧巧对他说:“这里是王宫,里面藏着的都是金银珠宝,是不能偷的。”“哦,我知道了。”
过了一个月,巧巧准备去找万条金。但意外的事情发生了:万条金不见了。巧巧姐把这件事告诉了国王,国王听了这件事大吃一惊,并派了一队士兵分头寻找万条金,巧巧姐请求国王也让她去寻找万条金,找到后把万条金带回来,她向国王宣示:“我一定会把万条金给带回来的。”国王同意了,并对她说:“你一定要把他给我带回来。”“好的。”说完话,巧巧带着武器走了。
巧巧走着走着,无意中到了一个黑暗森林,巧巧东看西看,没有看见一个人影,只看见了无数的虫子。巧巧哭了,哭的撕心裂肺,心想这是一个什么地方,好黑暗,好恐怖呀!巧巧想啊想啊,想到了一个办法,就是现找出口,让自己走出去,再把万条金给找会来。