冒险岛冒险作文
我在电梯里看到丽水冒险岛的广告,我仔细地看看其中游玩的项目,不由得心动了。刚好有一天老妈说要去冒险岛。这样的机会我怎能放过?于是,我们便出发了。
来到冒险岛,迎接我们的,就是斯加德部落水寨群。我走到最高处的滑梯,工作人员让我躺下,双手交叉在肩膀上,然后,我便下滑了。下滑的速度越来越快,管道在不断的倾斜,最后我滑到一个大圆盘里,随着圆盘转了几圈,就停了下来。我恍恍惚惚地站起来,走了出去。在这里,我玩了各种各样、缤纷多彩的滑道,还用水枪脚踏车去射远处的人……
我还体验到了造浪池里的人工造浪:巨浪滚滚,犹如海啸般朝你袭来,无可抵挡;还随着河道漂流,经历水洞历险、迷雾团、喷泉帘洞、大海战……身临其境般融入海上……
冒险岛之旅虽然短暂,但是很惊险,给我留下一个永不毁灭的记忆。即使第二天早晨,肩膀、背上通红一片火辣辣地疼,但有机会,我还是非去不可的,因为冒险岛太刺激、太好玩了。