冒险岛冒险作文
冒险岛是天虹一个有趣的游玩设施,他一共有三层,第一层是用来给你攀岩的,陡峭的岩壁,加上歪歪扭扭的岩石,简直配合得天衣无缝,想要爬上去,简直是难上加难,火上浇油。
第二层只需要走一个小小的台阶即可到达,这层可不简单,先是一根独木桥,你们一听到这个名字肯定被吓了一大跳,一开始我也被吓了一大跳,这对于我说简直是自杀式攻击,不过还好有一根安全绳,下一个就是走轮胎圈,如果你一不小心就会从圈圈中栽下去,这可不太好哦!下面还有很多项目我就不一一介绍了。
第三层更危险了,第一关爬网这可不是什么简单的项目,如果你的脚被网缠住了,就像蚊子粘到了蜘蛛网上面动弹不得,最后一关是走摇摇晃晃地滚木桥,如果你没有技巧你一定会被活生生的吓得动弹不得,不过技巧就是,跑,跑,跑。
这就是天虹的冒险岛,你们喜欢吗?