冒险岛冒险作文
今天,我和弟弟姐姐一起去丽水冒险岛玩,我们开心极了。我们的车上了高速,高速的风景非常美。开了两个小时的车,终于到达冒险岛了。
远远看见冒险岛就像一座古堡。我们迫不及待得进去买了票,换好游泳衣准备去“冒险”了。
冒险岛里面有许多好玩的东西,有像蜗牛壳一样的滑滑梯,还有像高楼大厦一样高的水管形状的。看上去简直又惊险又刺激啊!在儿童区还有水花四射的翘翘板,我真没想到连车子也会喷水,脚踏板一转水就喷了出来。还有树洞里的滑滑梯,我和弟弟喜欢极了。
在冒险岛不仅有快乐的欢呼声,还有刺激的尖叫声。更有好玩的水上冲浪,像排山倒海一样的大浪向我们冲来,大浪过后大家在水里叫着,跳着。还有像大喇叭一样的冲浪滑滑梯,大家坐着皮艇冲浪,惊险又刺激哦!
最后,我们坐着皮艇在水世界漂了一圈。今天是我在冒险岛水世界又惊险又好玩的一天。我们有点流连忘返了,希望下次还会在来哦!