冒险岛冒险作文
我是一个岛迷,可在冒险岛中我可是一个老手了,几乎大号小号我都玩过。
今天我要说的不是我的情况,而是我对冒险岛的感受。
我从很早就开始玩这部游戏了,从而使我对它的感受很深,这部游戏很好,十分的有趣,我身边的一些朋友也在和我一起玩。
你们一定会说,玩游戏伤身体,还是少玩为好。可是我就不这麽认为,这部游戏有一起打boss的机会,会使我懂得了合作的重要性。
朋友们,你们好好想想,要看一件大事就一定要有团队的精神,就拿冒险岛来说吧。去打boss是需要6个以上的玩家的,他们各现神通,都会发挥自己的技能,比如说祭祀,他在团队中一般是为人加血的,可是你们想一想如果没有了他,万一boss被激怒了,全组人的血瓶都没了,那麽靠谁?对了,只能靠祭祀!我们这麽一想就明白了。
同学们,我们在生活中也要有合作的精神,有去干大事的决心。成功是你们的,我真心祝福你们。