冒险岛冒险作文
今早,我和表姐、姨妈、妈妈和爸爸一起开车去友谊城挑战快乐的冒险岛。到了三楼的快乐冒险岛,我和表姐高高兴兴地冲向快乐冒险岛的门口,看见里面有工作员哥哥和姐姐们。岛里有攀爬和攀岩二大项目。我们俩穿好装备,变身成为未来战士。
我第一次玩攀爬的时候很紧张,到第二次感觉轻松多了,第三次所有的紧张都消除了。我和表姐都顺利过关了。
一会儿,看见表姐去了攀岩,我也跟着去了。过了五分钟终于到表姐,我大声喊:“表姐加油哦!”表姐努力地往上爬,她爬了三分钟,终于敲响了顶上的锣,表姐超级棒哦!
到我了,表姐说:“加油心怡。”我爬到一半,手抓住岩边的墙壁,一不小心地划伤了手,工作员哥哥把我放了下来,看看我的小手,说:“还好没有划得太深。”还贴心的帮我粘上创可贴。
中午,我和表姐都依依不舍的离开,一起去吃饭了。