难忘的人作文
儿时一件件快乐的事浮现在我的眼前,泪水像断了线的珍珠,不停地滑落。再见了,朋友,不知道我们是否有缘再次相见……
我们曾经嬉戏,玩耍。尽管你比我大一点,但有时却像个小娃娃,显得有些幼稚。本来你应该让着我,但往往都是我让着你。唉,真是的。
记得有一次,你叫我和你一起上楼玩电脑,我爽快地答应了。我们一起玩双人游戏,玩得不亦乐乎。但是这时,我们却因为一件芝麻粒大小的事发生了冲突,闹起了变扭。刚开始我们各自炸着自己这边的东西,我突然炸出了一瓶你梦寐以求的东西——威力药!我正想吃了它,但被你看到了,喊着让我留给你,我答应了。可以不小心,手摁了一下,谁知她家的键盘这么敏感,轻轻一摁就把那瓶神圣的威力药吞入口中。唉,这下你的大小姐脾气发威了:“你不是说好留给我的嘛,你还把它吃了,哼,还我的威力药!!”唉,这种事也不是发生一次两次了,我只好赔着笑脸,“好好好,下一次炸出来我就让给你,好不好。”你却回也不回。我本以为松了口气,但我没想到你居然会这样。你突然在我周围放了几个炸弹,你居然想炸我!!!可被我逃了,呼,好险。也许恶人有恶报吧,你自己被炸死了。我心中狂喜,但却不能表露。突然,你把手伸过来,在键盘上乱按一气,害得我被炸死了。一瞬间我怒火冲天,我们居然打了起来,看来你有点“虚胖”,别看你壮壮的,还不是被我压制住了。你打不过我,就说:“哼,不理你了。”然后走了出去。我一愣,但马上反应过来,不理就不理,谁怕谁。僵持了不知道多久,我有点耐不住了。没想到你先来了,没想到你诚恳的向我道歉:“对不起,刚才是我不好。”“我也不好,还打你了。”就这样,我们和好了。
快乐总是很短暂,面对分离,我们无法控制自己的情绪。人往往在失去时才懂得珍惜,我们要勇敢地面对分离,你说对吧?
再见,朋友!