“哇!一个黑洞。”人们听了,纷纷向黑洞跑去。我见大家如此的激动,立马加入奔跑行例。跑到黑洞边缘,来不及细看,只听一串古怪的声音从洞中传来“扔东西,扔东西……”我看了看手中的柚子,丢了下去。“咕咚——”柚子忽的消失不见了。
人们见了,很是好奇。在连绵不断的“扔东西,扔东西……”声中,也纷纷把手中东西往里扔。开始是扔扔水果皮之类的垃圾什么的,但是不知什么时候,越来越多的学生往里面丢作业本、练习册。奇怪的是,人们丢的东西越多,洞就越来越大,越来越深,现在黑洞已经深不见底。这时一位科学家样子的青年走过来,神气的说:“都让开,我让我看看怎么回事。”
青年左瞧瞧、右看看;一会儿点点头,一会儿又陷入沉思。最后他也丢了一些东西就转身离开。老百姓和我都迫不及待的追问怎么回事。那青年不耐烦的回了一句:“我怎么知道怎么回事,我又不是科学家,我只是想看看黑洞……”大伙更好奇了,这个黑洞有多大,它会是一个“巨无霸”垃圾场吗?
“快来啊!快来啊!有位科学家来看黑洞啦!”黑洞边又围满了人。人们都在拼命的挤,想挤到离科学家最近的地方,大家挤呀挤,突然之间科学家被人们挤下去了。“下面有路。”人们惊呆了,几个小孩听了跃跃欲试,他们小心翼翼的跳下去。“哇塞,这也太神奇了!”一个小孩说。越来越多的往下跳,开始大冒险。留在黑洞外的人们满怀期待的等着他们归来,时间一点一点的过去,半小时、三小时、一天、两天……
奇怪的是,去黑洞探险人们并不是原路返回,而是来到一个不知名的海滩中,在哪里他们见到了人们往黑洞里扔的垃圾淹没了半片海洋……
我猛地想到:在别的地方会不会也有这样一个黑洞,而它的终点就是我生活的城市,有一天,人们会被突如其来的垃圾淹没……