我的思想很丰富,喜欢想一些奇奇怪怪的东西。
今天,没人和我玩,所以,我又开始用我智慧的大脑来展开我丰富的想象。我想到未来的车。“哇!”我忍不住叫了一声,未来的车子模样已经大变身了,全身散发着炫目的紫光。别小看这酷酷的紫光,它具备的功能能吓你一跳!首先它能通过接收一切光源自动转换成为能源,并具备储存功能。现在的汽车无论用的是汽油、柴油还是电源,都会对地球造成负担。我的汽车,只要有日光、太阳光、月亮光、甚至萤火虫光,都足以满足车子的能源需求。其二嘛,它也是一名警卫战士,有脸谱及语音的自动识别功能,能根据你的模样和音波识别车主的身份。如果遇到小偷,它不仅会让他们无法启动车子,还会把他们的影相资料同步传送到最近的派出所,小偷的所作所为就无法遁行啦!
智能车子最大的敌人就是黑客!我的车,黑客是无法入侵的,知道为什么吗?MadeInChina!中国有一张世界闻名的名片——功夫。功夫中有一个绝技——吸星大法,我已经成功将它植入车内的智能,一旦它识别有人意图破坏它的保安系统,它就会把对方大脑的这方面信息全部吸掉,然后黑客就无从下手啦!
哈哈!我的车是不是很牛呀?我要努力学习,实现我的梦想!