做贺卡作文
明天是母亲节,我想为妈妈做一张贺卡。
老师先给我们一张粉色的卡纸和一把剪刀、一个固体胶,若干彩纸和水彩笔。首先,我先把卡纸对折一下,做成可翻开的卡片。接着我用剪刀把绿色的彩纸剪成小草的形状,老师帮我剪了一个红色的爱心,我把它们贴在卡片的封面上。接着我用彩笔在卡片的上方画上白白的云朵,坐在云朵下方画了三只小鸟,代表我和爸爸、妈妈。
最后我用笔在卡片的正中心写上“母亲节贺卡”几个字。然后,在卡片里面画上横格子,上面写上我对妈妈的祝福语。
“亲爱的妈妈,今天是母亲节,祝您节日快乐!您的儿子:祁凯!”我用彩笔在下方画了花边,作为装饰!
这样卡片就做好了,看着手里的卡片,我似乎看到妈妈脸上露出的幸福笑容。