做贺卡作文
三月八日妇女节快要到了,为了答谢长期以来妈妈对我的辛苦付出,无微不至的劳累照顾,我决定做一张贺卡送给她。老师常常教育我们:滴水之恩涌泉相报!经管我现在还不能做些什么,只能用小小的贺卡表达我的美好祝愿和心意。
悄悄地我走进了书房,拿出了彩色卡纸,挑选了妈妈最喜欢的颜色。拿出剪刀,剪下了心的形状,再用固体胶粘住,接着又添加了一些小小的装饰东西,然后又用铅笔,写上了我想对妈妈说的话,最后折叠成了独特的灯笼造型,准备送给妈妈。
这时候,妈妈躺在床上看书,我拿着做好的贺卡偷偷地背在身后,想给妈妈一个意外的惊喜。轻轻地我走到了床前,双手递上了我做的贺卡"妈妈送给您"!妈妈一抬头看见了我手里的贺卡,问我:"谁做的?"我说是我,妈妈仔细的看了看贺卡很是惊讶!我说:"提前祝你节日快乐!"妈妈激动的一把搂住了我"好儿子,谢谢你!"我对妈妈说:"妈妈,我爱你!"
看着妈妈灿烂的笑容我心里高兴极了!