做贺卡作文
下周日就是同学的生日了,该送些什么呢?买礼物,要是同学不喜欢呢?如果问同学喜欢什么,那样就不能给她惊喜了。咦?不如做一个贺卡,是我亲手做的,她应该会很高兴吧。
我想做一个立体的。于是,我找来两张红色的纸,把纸对折,用双面胶沿着痕迹粘上,贺卡的形状就做好了。我又找来一张深褐色的纸,在上面画了一个小熊的头,把头、身子和腿连接粘好,就这样,一个小熊的样子就做好了。我又给小熊画上眼睛、鼻子和嘴巴;模样有了,我又给它画上衣服。就这样,小熊完成了。我总觉得少了些什么,想了想,我准备给它做一顶生日帽。我又在小熊身上写了祝福的话。就这样,一张小熊贺卡就做好了。
我手里拿着自己亲手做的贺卡,心里憧憬着等到下周日,同学看到我做的贺卡,高兴的表情。