做贺卡作文
唉!老师让我们做事或者送礼。然后写日记。该送什么礼物?我躺在床上,翻来覆去的想着。唉!没有什么好办法,送贺卡就好!送贺卡要贴心,不是买,是自己做,让妈妈们体会到我们对她们的爱。
我拿一张正方形的纸,折起来,中间画一个小窗户的边缘,画出图案,中间写四个字“灵魂之窗”。搞定了。我继续把表面做得越来越漂亮。
外面完工了。该进去了。怎么画的?对了,先写,再画图案。左边要写“祝你妈妈”。右边要写“天天开心”。图案有很多:熊、猴子、鸭子、公鸡等等。这么多好看的图,印出来一定很好看。过了一会儿,我的贺卡终于出来了。
我走进父母的房间,看见父亲在玩电脑。我把贺卡藏在背后,坐在床上。我立刻把贺卡放在床下。爸爸对我说:“怎么了?”?我假笑着说:“没事,没事,慢慢来。”。我以光速冲了出去。过了一会儿,我妈回来了。她走进房间,我偷偷看着。结果我妈突然掀开被子看到了贺卡,脸上顿时露出了幸福的笑容。我也开心的笑了。
然后,我翻开日记,写下了“萨沙武贾西奇”。