贺卡的作文
爸爸的生日快到了。我想:送个什么东四给他好呢?送个腰带?不行,爸爸不需要腰带;送张买的贺卡?也不行,贺卡上的图案都不适合爸爸。那怎么办?有了,我自己做一张贺卡吧!这样还可以表达出对爸爸的爱。
我开始做了。先拿来一张纸,将它折成一张和外面卖的贺卡差不多大小的一张纸。首先,我在最顶端写上六个大大的字:祝爸爸生日快乐!写完后,我又用彩色的笔在底下画了个三层蛋糕。蛋糕上也同样写着:祝爸爸42岁生日快乐!在这个贺卡的封面上,我还用牙刷弹颜料的方法,将封面上点了许多的蓝色点子,好看极了。在贺卡里面,我又分别点上了绿色的点子和浅紫色的点子。在紫色的那一面上,我画了两棵大树,还有一只小鸟。那只小鸟就是我,那棵大树就是爸爸。我还写了I LOVE YOU !在绿色的那一面,我写了我对爸爸想说的一段话。做完后,我从头到尾地看了一遍,觉得没有问题后,就收起来了。
这么多年了,爸爸一直在支撑着这个家,但自己却老了许多。所以,我今天要在这里说一声:爸爸,我爱你!I LOVE YOU !