贺卡的作文
教师节快到了,贺卡是我们送给老师的首选。
教师节的前一天,是最热闹的时候,因为我们都在忙着给老师做贺卡:有的把外面装饰地很美观;有的把里面的画,画得很漂亮;有的认真书写着每一句祝福语……
我拿起卡纸,先把它对折。然后,在外面做了精美的装饰。接着,在里面画了美丽的图画。最后,写上了真心的祝福语。
当拿起贺卡的时候,我又在图画的旁边画了一颗大大的心。我希望,老师能看到我的“心”。
教师节这一天终于来了,但我要感恩的老师实在太多,于是,这一天我都在做贺卡,觉得哪怕是再多的时间也不够多。
到了中午,我飞快地吃完了午饭,心里惦记着做贺卡。但是,这次轮到我值日,扫地、擦黑板之后时间没有多少了。很不幸,不能和别人一起高兴地做贺卡了。
下午,我很着急,因为贺卡再不送给,我最敬爱的赵老师和金老师,就要放学了。于是,我乘着课余时间努力做着,打算课下送给老师。
叮铃铃,叮铃铃,我拿起贺卡,走向办公室。正好,赵老师和金老师一起走来了。我心中大喜!我走到两位老师的面前,恭敬地对两位老师说:“赵老师,金老师,教师节快乐!这是我送给你们的贺卡!”
她们看了看,笑了,对我说:“谢谢你!”
我听了,心里乐开了花!