做贺卡作文
今天是我妈妈的生日。我想给我妈妈做一张漂亮的卡片。我在抽屉里从左到右选择,终于找到了一张粉红色的纸板,一盒水彩笔,一包蜡笔,一把剪刀和一支铅笔。准备工作完成了,现在准备开始做贺卡了。
我先把粉色的纸折叠成长方形,不一会儿“咔咔咔咔”剪出一个花瓣形状。我在上面画了柳树、松树和枫树。我在柳树上穿了一件蓝色的长裙;并在松树上披上深绿色的外衣;枫树由我装扮。然后,我在我的画集里发现了很多小花,有红的,有橙的,有黄的,有青的,有蓝的。我小心翼翼地把它们剪下来,放在卡片上。我认为小花像栩栩如生的蝴蝶一样美丽动人。我在它们周围加了几簇绿草作为点缀。然后,我用蜡笔在纸上画了蓝天。最后,我把贺卡翻过来,认认真真地写道:“妈妈生日快乐!”七个字。
看着自己做的贺卡,别提多开心了!我觉得妈妈回来给她,她会很开心的!让妈妈开心是我最大的幸福!