做贺卡作文
在告别20xx年迎接之际,我用一张废旧画报广告剪剪贴贴制作一张贺卡。正中间写上:“祝爸妈在新的一年里健康 快乐。” 三十一号晚上,我悄悄地塞到爸妈的枕头下,想给爸妈一个惊喜并做跟踪观察,看看他们的反应。
元旦清晨,一睁开眼睛就听到爸妈低声交谈,妈妈说:“太精美了,手真灵巧呀,”我们的儿子懂事了。爸爸感叹道,孩子长大了。妈妈哼着歌曲起床了,做着早饭,一会儿大声喊道,快起来吃20xx年的第一顿早餐,妈妈眉开眼笑地给我递上两块面包中间夹了一个荷包蛋说“尝尝有没有麦当劳的汉堡好吃。”我做了个鬼脸说“太美味了。”
爸爸盛了三碗热腾腾大米稀饭笑着对我说,“快喝口粥暖暖身子。” 爸爸今天真懂事,我眨眨眼说,你这个小精灵。妈妈喜滋滋地说“你送给我们的贺卡收到了,谢谢你”爸爸深情地对我说,“最值得高兴的是你亲手做的而且别具风格,我们将会永久保存。” 激动地说;谢谢什么呀,平时你们那么呵护我教导我,我也要学会感恩呀,表表我心意。”
一张贺卡给爸妈送去了祝福带来了快乐。我们全家开开心心迎来了新年的第一天。