星期天作文
有一次星期天,我和姐姐在看《回家的欲望》。
那一次,我和楚姐姐还有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶在吃早饭,吃完早饭我和楚姐姐就去看电视,看了一会儿电视,就去楼上做家庭作业,我和姐姐做了许久的作业,忽然听到好像有人叫楚姐姐呢。 我和楚姐姐立刻出去看了看。
突然,青姐姐上楼来了,我和楚姐姐都吓了一大跳。我就说:“青姐姐,请你下次不要吓我们了好吗?”青姐姐就说:“我叫楚楚,可是你楚姐姐没听见,我只能上来找她了撒”。我们聊了一会儿就又去做作业了。 做了许久,我和楚姐姐、青姐姐的家庭作业都做完了,就又去看《回家的欲望》了。
我们看了很久很久,终于看到了大结局。