星期天作文
爸爸妈妈答应星期天我带我去游乐场玩。我盼呀盼,这一天终于到来啦。
天一亮,我就穿好了衣服,洗脸刷牙,催促爸爸妈妈快点吃饭带我出发。到了游乐园我感觉到了欢乐的海洋,我钓鱼,玩碰碰车,坐过山车,玩得非常的开心。
最难忘的是坐过山车了,我们坐在上面一会上一会下如同腾云驾雾一般,吓得我脸都发白啦。车停住啦,我赶紧的跑到洗手间,最后吐的我胃酸都出来啦。
天快黑啦,我依依不舍的离开游乐园。爸爸妈妈对我说:“如果你下一次考试考得理想的话一定再次带你来游乐园玩”。
这个星期天我过得非常的开心。我心里暗暗对自己说"一定有好好学习,考试考个好成绩"。