快乐的星期天作文
我的星期天既是快乐的又是忙碌的。
每到星期天我都早早的起来,吃完饭以后我都先把前一天学的英语作业写完背会,再预习下一节新课程。时间到了妈妈就带我去上阅读课,不管是刮风、下雨还是再恶劣的天气,妈妈都非常辛苦的带我去上课,课上老师教我们写句子,做阅读题,还教我们怎样写作文,讲完后老师让我们自己写,我有时写的作文还受到老师的表扬。中午回家休息一会儿又拿起书包去上英语课。英语老师每节课都用不同的方式来吸引我们的注意力,让我们更加有兴趣的上每节课,表现得好老师就给我们发积分卡作为奖励,等攒多了还可以换自己喜欢的礼物。有的时候我也厌烦过,跟妈妈发过脾气,怪妈妈给自己安排的课太多了,都没有玩的时间了。妈妈耐心地教导我说:“只有付出了,才能有收获,现在的付出以后才会更好。”听了这番话我渐渐地明白了妈妈都是为了我好。
虽然这一天很忙碌,但是我学到了很多的知识并从中得到了快乐。