今天,爸爸、妈妈要带我和妹妹去郊外游玩,我一路上欣赏着沿途的景色,想象着郊外美景
终于到了郊外,郊外好美啊!抬头一看天上的白云千姿百态:有的像雪糕、有的像毛茸茸的小白兔、有的像一匹骏马……。往前走几步,一行白杨树映入眼帘,白杨树上还有几只可爱的小鸟在“歌唱”。而片片树叶从空中飘落下来,像一只只蝴蝶在风中飞舞,飘落下来的树叶铺满了金黄的大地。草地上还开着许多小花一丛丛,一簇簇,特别好看。不远处在小路旁边还有一条小溪,低头就能看见河底的沙石,河里的小鱼,热情的对着小虾打招呼,突然小鱼发现了敌人似的,迅速的钻到深水里不见了,各自跑回了自己的洞。回过头一看,远处连绵起伏的山,一山高,一山低,一山浓,一山淡。这里的景色好美啊!
我爱大自然,更爱这郊外的美景!