窗前的作文
你见过龙爪槐吗?下面我就给大师先容一下我家窗前那棵斑斓的龙爪槐。
春季,龙爪槐伸展开了本身的身子,在他那坚固的枝条上有这几个小小的,还没有长大的小芽苞,嫩嫩的,绿绿的。一场春雨过后,龙爪槐伸了伸懒腰,小芽苞也深吸了一口气想让本身跟哥哥姐姐一样变成绿叶,和哥哥姐姐一样享用着东风的抚爱。同时也在等候着春季的到来。
夏天,龙爪槐挺直了腰板使足了劲往上长,他那富强的树叶里,另有几个没有分裂缔限晰,它就仿佛是在绿叶丛中腾跃的小生命,敬爱极了!
春季,龙爪槐富强的叶子变黄了,纷繁落了上去。有的像胡蝶翩翩起舞,有的想蜻蜓展翅翱翔,也有的像演员们在舞台上轻巧的扭转。
夏季,龙爪槐繁茂了,他像一名朽迈的白叟,弯着腰。雪花飘了上去,给龙爪槐穿上了银色的长衣。这时候他冲天大喊:来吧,风雪,来吧,暴风,我不怕你!
龙爪槐睡着了,它在等着下一个春季的到来。他晓得当时的本身仍然会斑斓非常。