升旗仪式作文
每个星期一的早上我们学校都要举行升旗仪式!
我们排着整齐的队伍来到操场上,做好升旗仪式之前的准备工作;站好自己的位置,整理好自己的校服,管理好自己的班级队伍。
升旗仪式开始了!首先,由主持人介绍升旗手,护旗手,然后开始升旗。
嘹亮的国歌唱起来了,鲜艳的红旗冉冉的从旗杆慢慢向上升起。这一刻,我们右手高举头顶,敬少先队礼,眼睛直面红旗,身体一动也不动。这一刻,我们的心是沸腾的,我们为生活在这个伟大的祖国而倍感骄傲和自豪!
国歌结束时,五星红旗也升到了旗杆顶端,升起的五星红旗在空中随风飘扬。
升旗仪式结束后,我们又排着整齐的队伍回到了教室。