一次升旗仪式作文
今天是星期一,我们平陵小学举行了一次与众不同的升旗仪式。这次的升旗仪式与其它不一样的是......
"叮叮叮!"随着第一节课的结束,我们便迎来了升旗仪式。我们正准备上操场时,一件意外的事发生了:突然,广播传来了体育老师周老师的声音:各位班主任请赶紧到班级里去,因为今天的操场上积满了雨水,我们不得不在教室里举行升旗仪式。请所有的班主任赶紧到班级里!这时,我们班的班主任钱老师急匆匆地跑到了教室。"下面我们就开始吧!下面请学生代表六一班的孙凡钦为大家作国旗下讲话。"广播里又传来了声音。虽然是在教室里,但是鼓掌的声音一点也不逊色于在操场上,甚至比在操场上的鼓掌声还大。孙凡钦有条有理的讲着,我突然感觉这声音比平时的声音还要生动悦耳。我们像一群天真的小孩子,在聆听一位音乐家的歌喉。
下面请全体师生站起来,唱校歌。"不知不觉广播里又传来了声音。我们在旋律的带领下,深情地唱了起来:"绿树掩映白墙,校园书声朗朗..."
我们唱完后,广播里又传来了声音:升旗仪式到此结束!我们便不约而同地坐了下来。
今天的升旗仪式真特殊呀!我也会因此把它牢牢的记在心中的!