暑假的一天作文
在暑假里有一天,妈妈说带着我去旅游,我问妈妈去哪里,妈妈说:“到时你就知道了”。
在坐车当中,我睡了一会儿觉,妈妈说:“到了”,我抬头一看,那不是张嘎子的故乡白洋淀吗!
我们一行人走在乡间的小路上,抬眼望去,那边河水弯弯。村子两边各有一条小河,缓缓的流着。
我们一行人坐上了游艇,在那两边都夹着青绿芦苇的河面上,游艇俨然像一条破浪的大鱼,分开水直往前游。对面一只尖尖小艇像梭子似的切着水面,激起了一道人字形雪白的浪花。
不远处一片白色的荷花,粉红色的荷花有的含苞待放,有的花骨朵像火炬似的高高伸出,莲蓬看去像酒盅一般。荷花像一盏盏红灯,陪衬着肥绿的大荷叶,那真是美妙极了,我犹如已是莲花仙子般梦境之中。我还玩了cs枪战,坐游览车、划船、碰碰车、我觉得今天玩的太爽了!
唉,真可惜啊!向导叔叔告诉我们该走了,我们一行人带着对这里的留恋,恋恋不舍的离开了景区。我在心中默默想,这里的景色美如画,能多呆一会多好啊!要是以后有时间我还来!