暑假的一天作文
在今年的暑假中,我要离开妈妈在一个陌生的地方待六天。
上午九点我们到达了火炉般的南京,又坐大巴车来到了瑶池山庄,我含着泪向妈妈说了再见。
第一次离开家还有几分紧张,可妈妈已经不见了踪影,我非常无助,妈妈也不会来了,我只好和老师来到了第一个游戏地点。
这个游戏叫跳断桥,当我看见8米高的架子,两边隔开了1.2米。“妈呀,不会吧!”我拍了拍自己,大叫道。我的心都差点跳了出来。
老师说:“你们放心,会有保护措施的。”这时才松了一口气。我们平分成了两队,老师问:“谁先来呢?”我把手举起又放下,再举起又放下。老实说:“刘梓睿,你来试一试!”还没等说不,老师已经在帮我准备护具,世上没有卖后悔药的,谁让我举手了。我迅速戴上护具,抓上了架子。我闭上眼睛,不敢看下面,我抓紧绳索,就在我要跳的时候,我又把脚收了回来。我又伸出去,这时我用力一跳,过去了,我信心十足,转身用力一跳轻松的返回,下面大家都在为我呐喊。一下去老师问为什么我要第一个,我昂着胸说:“总之都要上,早去早结束。”
这真是又刺激又好玩呀!一下子我就不是那么想让妈妈带我回家了。