暑假的一天作文
清晨睁开眼睛,我今天要过有意义的一天。穿上了我喜欢的漂亮衣服,起床后,我把毛巾被叠得整整齐齐的放在床头,把枕头放在毛巾被的上面,把床单铺的平平整整的。拉开窗帘,新的一天开始了。
我自己挤了牙膏在牙刷上,接了一杯水,开始刷牙,我左刷刷右刷刷上刷刷下刷刷,满嘴的白泡泡从我嘴里流出了,好像看到细菌都被消灭了,好开心!然后漱口;接下来,我要洗脸了,接了一盆水,我洗了一把脸,拿出洗面奶,挤了一点在手心,加了一点水在手里,搓了搓泡泡出来了,把泡泡摸到脸上,额头,下巴,开始画圈,越画越大,最后泡泡盖满了整个脸,对了还有脖子,用清水洗了几遍,拿毛巾擦干。我今天要自己梳头,拿了梳子从上到下,从左到右,被我梳得都是一根一根的,困难的事情来了,要把它扎起来,两手背过头把所有的头发都握在手里不停的理呀理呀,看的可以了,用皮筋勒好了,戴上我最好看的头花,我觉得今天的我是最美的。
戴着愉快的心情吃饭,就像在学校一样我安排了自己的课程,中午放学了,饭也吃得特别香,然后午休,接着上下午的课,下午放学后,和妹妹玩的好开心,晚饭过后洗了洗澡就上床睡觉去啦!
在床上我想今天过得是我暑假里最开心的一天了,姥姥夸奖了我好多次,我明天还要做的更好,想着想着就睡着了……