暑假的一天作文
暑假的一天,我睡醒午觉,妈妈便笑眯眯地说:“宝贝,我们去四季佳禾景区游玩,怎么样?”“好主意!”听到可以去玩,我马上从床上蹦了起来。
说走就走,妈妈带我驱车来到了四季佳禾景区。步入景区大门,一阵清香扑鼻而来,令人心旷神怡。放眼望去,大池塘里撑满了一把把绿伞。绿叶丛中一朵朵荷花随风摇曳,粉的像娇羞的少女,微微含笑;白的像美丽的仙女,翩翩起舞。
我飞快地跑到池塘的木桥上,顿足观望,只见荷花叶上托着晶莹透亮的水珠,在叶片上滚来滚去,好看极了!我伸手去抓,一滴水珠变成了好几滴,最终又滚向荷叶中间变成了一滴大水珠,无论怎样都分不开,它们真团结呀!
咦?旁边竟有一排小型挖掘机!它们一字排开,深黄色的机身,机顶和机手呈黑色。真想试试!在妈妈的同意下,我爬上挖掘机的操作台前,按下了启动键。这时,机器传来“哐啷哐啷”的吵杂声,我想,这家伙要干什么呢?突然,它斗动起来了,原来,它是要挖沙子呀!
我玩了半小时,终于挖了一个大坑。沙子里面的水渗进坑里面,变成了一口“池塘”,真有趣!
时间不早了,载着满满的收获,我们恋恋不舍地离开了四季佳禾景区。