有人喜欢万紫千红的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢那冰天雪地的冬天,而我喜欢那果实累累的秋天。
抬头一看,就能看见那又高又蓝的天空。天空中漂浮着一朵朵洁白的云,有时像一只可爱的小白兔,有时像一群绵羊。天空中有一排大雁往南飞,大雁一会排成一字形,一会排成人字形,真是太有趣了。
来到田野,里面有小麦、棉花、茄子、玉米。其中我最喜欢的是棉花了,棉花妹妹裂破了嘴,露出了雪白雪白的牙齿。
告别了田野,来到花园里。花园里有菊花、一串红、桂花,数不胜数。其中,我最喜欢那一串红了。远看,一串红像一串糖葫芦似的,看得我口水直流三千尺呀!
咦,怎么这么香呀!这是哪儿?这是果园呀。果园里有柿子、鸭梨、苹果、葡萄。其中我最喜欢葡萄了。葡萄架下,挂着一串串水灵灵的大葡萄,像一串串晶莹透亮的珍珠,深深地吸引着馋嘴的孩子。
我爱那果实累累的秋天。