不知不觉我来到了我的家乡,那里的水果、庄稼可多啦!苹果露出了红红的脸颊,柿子挂起了橙色的小灯笼,高粱举起了燃烧的火把,田野荡起了金色的波浪,它们好像在告诉大家:“冬天快要来了,要多穿点,小心着凉。”
抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝的,像一块刚刚洗过的蓝宝石,让人感到神清气爽。
在那苍松翠柏的旁边,是那些不知名的小果树。枝头上挂着圆圆的、红红的小果实,像红红的苹果,十分惹人喜爱。
草坪边上的柳树飘下几片黄黄的叶子,像一只只彩色的蝴蝶一样翩翩飞舞。啊!原来是秋风让落叶长了翅膀。
秋天真美呀!