我的表弟作文
大宝是我的表弟——高梓岩。他今年六岁半了,属马。大宝和我的关系很铁,铁到什么程度呢?就像502胶水粘在一起那样。虽然他叫大宝,可是淘气的却像猴子一样,哦,见过猴子吗?十个猴子也不及他一个。
记得是去年夏天吧,我和表弟结伴到乡下的爷爷家去。进了大门,奶奶高兴的迎接我们,表弟却问:“爷爷在哪呢?”眼神里透露出他的阴谋。奶奶说:“你爷爷正在睡觉,哦,对,瞧我这脑子,你俩在这坐会儿,我去给你们做好吃的。”看来奶奶还不知道表弟为啥找爷爷,我心中总有一种不好的预感。只见表弟蹑手蹑脚的走到爷爷的画板前,用手沾了点颜料,然后给爷爷画起了妆,我被逗的哈哈大笑。爷爷醒了之后打了他一顿,这件事,我借用一句小沈阳的名言来说,就是效果很赞,死的很惨。
他还很喜欢读书,尤其是科幻书。什么黑洞啊,什么木屋啊,说的一套一套的,他还自造“白洞说”、“太阳围着地球转”等等。真是学霸啊,简直没毛病。
哦,对了,说了这么多,还没说长相呢。他长的可帅了,一头乌黑亮丽的短发,弯弯的剑眉下嵌着一双水灵灵的眼睛,一张红扑扑的脸蛋,整天笑呵呵的,你说他帅不帅?
这就是大宝,又帅又可爱,虽然有点淘气,但还是不错的,你说呢?