我的表弟作文
有一个人,他有一对大大的眼睛,有一个矮矮的鼻子,一只很爱说话的大嘴巴,你们猜猜看,他是谁!哈哈,他就是我的表弟,张昊群!
他很爱装,装的和真的一样,当我知道真相的时候,我才恍然大悟。记得有一次,我们在写作业。突然,他大叫一声:“啊——————我的脚被你的椅子给压到了!”当我转过头一看时,说:“你明明离我很远,怎么会被我的椅子给压到呢?”他回答:“我刚才因为太痛跳过去了!”这时,他的脚好像更痛了,就提起脚跟在我面前跳来跳去。我一直注意着他的身子,并没有注意他的头。有时,他好像在和谁斗鸡脚似的,有时又好像在那里跳芭蕾舞!但是,当我一注意他的头时,就真的是上气不接下气了!只见他摆着一副囧脸在我面前斗着鸡脚,好像有什么让他很气愤的事一直在骚扰着他,使他必须找个人一决高下。有时,又像是被人逼着跳芭蕾舞……
他演得越来越夸张,越来越投入,好像自己也被自己欺骗了一样,完全不知道自己在干什么,于是,眼泪也夺眶而出。这时,他突然用他刚才提起来的脚直踩地,我才发现,原来,他欺骗了我!接着,我就趁他放松警惕时问了他一句:“疼不疼?”他接着说:“不疼!”我气得脸直发红!终于知道了他是为了分散我的注意力才装的……
怎么样?这就是我的表弟张昊群,是不是很爱装啊!