我的弟弟作文
一双大大的黑眼睛,笑起来有两个小酒窝,圆圆的脸蛋像包子,胖嘟嘟的非常可爱,这就是我的弟弟,他现在1岁8个月大了,他的小名叫二宝,有的时候我们也叫他游游,因为他的大名叫赵子游。
弟弟非常喜欢和我在一起玩,经常是看见我做什么,他也要跟着我做同样的事情,比如:有一次,我们一起去公园玩抓鱼,我拿了一个网子,他也要拿一个网子,我站在池子边抓鱼,他也要站在我站的地方抓鱼,不顺着他,他就会又哭又闹。妈妈说弟弟占强得很。
弟弟的学习能力很强,现在可以说爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、爷爷、奶奶等很多的词语。他有很多喜欢的玩具,比如说各种各样的玩具车,一条毛绒绒的小狗和一只非常可爱的小兔子,每天晚上他都要抱着兔子睡觉,他最喜欢的玩具是挖掘机,不管到了哪里,只要见着挖掘机,他就会大声喊着挖挖。
弟弟有时候也很调皮,每次我做作业的时候,他总是会来捣乱,喜欢拿我的课本,有时候还会把我的作业撕掉,气得我欲哭无泪。
这就是我弟弟,虽然有时候很调皮,也会让我很生气,但他依然是我心目中的好弟弟。