未来的海洋作文
未来,到底是什么样?谁也不知道,我只能静静的幻想,幻想着我不知道的未来,谜一般的未来……
大海,我情不自禁地想到了它,未来的大海是什么样的?我陷入了沉思,仿佛已来到了神奇的未来。我迷迷糊糊的睁开了眼,是的,我完全不敢相信我正置身于2112年的大海前。
大海仍然是那么的无边无际,那么的波澜壮阔。水天一色,不时有几只低翔的白鸥掠过海面,真担心洁白的翅尖会被海水蘸蓝了。是啊,大海真蓝,蓝的透彻,蓝的让人陶醉。我不经意的低下了头,眼前的一幕更是让我目瞪口呆,惊叹不已。沙子,土黄色的沙子已经消失了,我踩的是一片彩色的沙滩,一片令人眼花缭乱的沙滩,一片令人不敢相信的沙滩!我又一次闭上了眼睛,再次睁开眼时我已来到了海底世界。一幢幢高大精致的房屋矗立与深海之中。但是,我只能透过玻璃罩静静地看着海底城市的喧哗与热闹,我走着走着,来到了一个名为“海洋乐园”的地方。我走了进去,里面到处都是海洋生物,见过的,没见过的;稀奇的,普通的;丑的,美的.……数不胜数,奇妙无穷。然而既然有了动物奇,当然也有静物奇。“海底乐园”里长了许许多多美丽而又独特的花朵,就如同一个个妙龄少女。彩色的贝壳沉于在深底,五彩缤纷,如同一颗耀眼的宝石,绽放着光芒。可惜可惜,我能说的只有可惜,我无法进去,无法真正感受她的美。不过也算满足了,让我看到了这么美的海洋。可能再一次陶醉了,不知不觉中我又闭上了眼睛,睁开了眼睛,还是没变,一切都没变,大海还是大海,世界还是世界。我想着梦到一切,或许这可能成为现实?或许……有太多太多的可能,我没有继续想了下去,也没有将梦告诉任何人,我觉得这就是未来的海洋,也是我心目中的海洋。
啊,未来是那么美好。我希望将我这美好的秘密变为现实,让我能够想梦里一样,去观赏它,哪怕一次也好。天上不会掉馅饼,这不是只有幻想就可以得到的东西,让我们举起双手,创造美好的未来!