未来的书作文
未来的一切都是那么神奇。未来的书,有很多用处,形状像个电视遥控器,上面有一个按钮,只要你按一下它就会自己打开,那些字就会自己打开,那些字不用你自己去看,它会把书里的字一个一个的读出来,书上还有很多视频可以看。如果你不想看这本书了,就点一下一个图片,它就会换一本书了。
这本书还可以变形状,如果它原本是爱心形的,你说一声:“变”。它就会变成兔子或其他动物的形状。这本书在晚上也有很大的用处,比如,你晚上睡不着,它就会唱一首歌让你慢慢地进入梦乡。而且早上的时候,它也会提醒你去上学。如果你不想看有文字的书,要看,一些只有图片的书,它就会把文字全变成图片,如果你不懂这个图片什么意思,它就会把意思全给你说出来,让你看懂。这书还有这样的功能,如果你看书的时间,有点长了,很累,它就会从书里伸出一只手,给你按摩。
除了未来的书,未来的一切都是非常神奇的,美好而又有趣的。