未来的我,是一名宇航员。我要飞翔太空,去探索人类没去过的星球,为人类找一个新的家园
20xx年,由于大气污染,地球氧气稀少,人类只能靠近植物来维持生命。为了不让地球人灭绝,我们中国航空公司开始探索人类的新家园。这天,我们航空公司全体成员乘座“中国航空号”,宇宙飞船,准备来势一年半的探索,我们经过了30多天的飞行,到达了海王星星,这里没有大气层,没有氧气,人类无法生存。
我们又到达了天王星星上。但天王星的温度过高,不适合人类生存,我们满怀着希望飞出了太阳系,可是星球全是冰川,没有泪水。就不这时,从地球发来信息,我发明的制氧机通过了验收,可因为造价太高,无法大量生产,忽然一个类似太阳的大火球,我们判断这个周围有可能有适合人类生存的星球,不久我们发现一个和地球生态环境相似的星球。
当人类搬到这里后,以往不同的是,人类懂得保护环境,人人有责。