我和妹妹都很喜欢冒险,每次睡觉我都能梦见去旅行了,睡梦中总是会笑醒,笑声能把爸爸妈妈都吵醒了!
但是,有一天奇迹发生了。晚上我正要睡觉妈妈说:“明天就是你的生日了,我听到你许的愿望啦!所以我给你报了一个旅行团,祝你玩的开心哦!”
我高兴得连觉都都睡不着了,半夜梦到我迷路了……走呀走呀……然后……我醒了,哈哈哈。
第二天终于到来了,我拿了一大袋子衣服、鞋子、雨伞、零食等出去玩的装备。等我做好了一切准备,大巴车终于到家门口了,我开心的连再见都忘记跟妈妈说了,就坐上车出发了。大巴车滴滴喯喯的响着,不一会儿就到站了。
我们跟着导游来到大森林,走到一条小河边时,有一个人走丢了。我们就开始分头找,找了一会儿,我发现我也走丢了,我拿出指南针想寻找回去的路,结果指南针却坏了。
我害怕的站在山顶大喊“救命”,忽然眼前出现了许多穿白色衣服的天使,他们抱起我,把我送回了大巴车上。
这时,导游带着走丢的那个小朋友和其他人都回来了,大家七嘴八舌的问我:“你去哪儿了?你是怎么回来的?”
我在车上琢磨着,这到底是梦里还是梦外啊?世界上真的有天使吗?可是不管这是梦里还是梦外,这次冒险还是蛮好玩的,想着想着我不禁哈哈大笑了起来。