关于农村的作文
中秋节长假,我们一家去了一趟农村老家,吃过午饭,我和爸爸拿着锄头和篮子到河边奶奶的地瓜田里挖地瓜,我把鞋子脱了,踩着水过小溪,就到了奶奶的地瓜田,爸爸拿个锄头一挖一个准,我把地瓜连根拔起,奶奶的地瓜田可是没有放农药的,绝对环保,健康。
地瓜挖完我们又去了水田爸爸带我去挖田蚌,我把裤子卷高,光着脚下田了,脚才踩下就觉得脚底硬硬的,我手伸下去挖看,哇!真的是田蚌,一个巨无霸田蚌,我越挖越多,一会就一篮子了。
天很快就黑下来了,我们要离开农村回到城市了,今天过得可真开心!