关于洗衣服的作文
今天是星期六吃完早饭没事可做,就拿出我昨天穿的衣服想自己洗一洗。
于是,我到了卫生间把水龙头打开放一些水在脸盆里,把衣服放进去,然后把洗衣粉撒在衣服上,泡上五六分钟。
过了一会儿,拥手开始搓洗,第一遍搓出的泡沫黑糊糊的,然后又拥水把泡沫冲掉,又仔细的检查了以下看看那里有不干净的地方,就再打上肥皂,使劲的搓洗。慢慢的炮沫变成白白的,再拥清水反复洗几遍,衣服就干净了。
看了自己洗好的衣服,干干净净的,心里觉得美滋滋,能帮妈妈分担一些家务活,觉得自己慢慢地长大了。