关于洗衣服的作文
从小到大有许多第一次,像第一次考一百分,但印象最深的还是第一次洗衣服。
一天,我去上厕所,看着满地的衣服我说;''妈妈我来帮你洗衣服好吗?''妈妈说好的。
先把水接满然后倒点儿洗衣粉,把衣服泡在水里。我笨手笨脚的打着肥皂,‘吭哧,吭哧’,衣服变成了一大堆白沫子,也变得滑溜溜的。过了一会儿,领子——袖子——洗不干净,我去问妈妈,妈妈说洗不掉的东西搓一搓,我按照妈妈的话做,果然领子袖子的脏东西洗下去了。洗完衣服了,我给妈妈看了看,妈妈高兴的点点头说“你真能干”。我心满意足地笑了。
我终于知道妈妈洗衣服很累。这件事儿让我印象很深。