洗衣服的作文
母爱如同一把大伞,我就是伞下的那个孩子;母爱如果是一场大雨,我就是雨中的一粒小小的雨滴;母爱是一棵大树,而我是树下乘凉的孩子&&看着妈妈的头发日益变白,我心痛极了,决定帮妈妈洗衣服。 我说干就干,拿起衣服就开始洗。疑?为什么我的衣服搓也搓不干净呢?我连忙请教妈妈,妈妈告诉我,洗衣服要用洗衣粉才行。我恍然大悟,好不容易才把衣服洗完了,可是,问题又来了。我一个人不够高,怎么才能把这些衣服挂出去呢?我只好再一次请教妈妈。工夫不负有心人,我终于把洗完的衣服挂出去了。 这时,我突然想到,妈妈为我付出那么多,她还不要我回报她,真是太伟大了! 我爱你妈妈。