关于学校的作文
未来会有一种很神奇,很安全的学校,现在的学校虽然很大到还是不够用,不能随意跑跳,不安全,未来学校既能让我们安全,又能让大家获得开心。
未来的学校会有六块操场组成,每块是一个年级的,学生都可以在里面玩,但又相互之间撞不到。高高的教学楼,教师可以容纳一百名学生。自动识别温度系统,也不会很热。当老师有事情时,不用找代课老师,机器人会自动出现,老师可以在手机里看到学生的学习情况,表现。机器人会看道学生的情况自动提示。
未来的学校在体育课时不会晒,室内也可以上体育课,在玻璃上装上"碳纳米管"一种神奇的东西,自动降温。当它发现室内空气不好,就可以自动清理启动除臭功能,当下雨时,它可以当隐形的雨伞给没个学生挡雨,校园里的纳米技术无处不在。
在厕所里也有"碳纳米管"的存在,学生们上课时,它会把厕所打扫的干干净净。
对了还有楼梯,学校是六层的,走楼梯是很累的,可以给电梯安一个按钮,加装上"碳纳米管",电梯有事不安全,安上这个后,家长就不用担心安全问题了。
未来的学校很安全,可以防晒,可以自动清洁……有跟多方便的功能。