关于学校的作文
走进校门,最先映入眼帘的就是用一个巨大的桃子做的教学楼,前面是一片绿油油的“西瓜地”,也就是操场,操场两边有苹果、桔子、鸭梨……
走进教室,一排排用甘蔗经过加工后做的课桌展现在眼前。用柚子皮做的黑板,挂在正前方。脚底下的地板是用桔子皮一点一点拼凑起来的,踩上去非常舒服。整个教室弥漫着水果的香味。上课是最有趣的事情了。上数学课时,苹果老师会用苹果来帮你算算术,会问你3个苹果加上10个苹果等于几个苹果呀?上语文课时,甘蔗老师会用一节一节的甘蔗来摆各种字,帮助我们学习。上电脑课时,每个同学都会有一台可爱的水果电脑。
下课了,同学们走在用一颗颗葡萄铺好的石子小路上,软绵绵的,很舒服很好玩。走着走着,我被一颗调皮的葡萄小石子绊倒了,重重地摔在地上,我“啊”地尖叫了一声,从床上蹦了起来,我环顾四周,才发现那只是一场梦。我想,如果我们学校是有趣的水果学校,那该有多好啊!同学们学得开心,玩得也开心。