关于学校的作文
我们现在的学校很美丽,宽阔的操场、四周都有很多的果树,崭新的教学楼、宽敞明亮的教室,教室后面是一条椭圆形的红色跑道。
一到夏天,绿色的草坪郁郁葱葱。到了秋天,树上的果实硕果累累。我很爱我的学校,也爱我的老师和同学,我想为大家设计一个“未来的学校”。
我想改善林老师带扩音器讲课,为了让我们每个同学都听到声音,很让林老师费嗓子;我想把传统的黑板改变成和黑板大小相同的触摸屏讲台,让老师不用再拿粉笔写字、用黑板擦,只要老师用手指在触摸屏的黑板一划,就可以把每天要讲的课一目了然的展现给我们,还带有声音,这样老师不用再每天吸入粉笔末的灰尘,也不再嗓子疼了。
还有,林老师讲完课布置课堂作业,只要林老师打开一个按钮,我们的桌面就会变成一个液晶显示屏,上面就有老师布置的作业,我们就可以在桌面上完成,完成后林老师在讲台上就可以收到、看到每个人的作业情况。
我还有很多设想,但是现在最主要的是要好好学习,将来才能为我的设想付诸行动!