未来的樟潭小学,一定是一所美丽的校园。走进校园,大门两侧的机器人就会用英语向你问好,它会热情地说:欢迎您来到校园。两边花坛里开满了美丽的花朵,有喇叭花,牵牛花……再往里走,都是大片大片绿绿的草地和茂盛的大树。还有一个很大的多功能操场,操场会根据需要布置出篮球场,足球场,乒乓球台……再往里走,是一座很大的教学楼,有英语专用教室,电脑室……每个教室都配电脑多媒体。教室里老师们在认真讲课,同学们用心的学习。教学楼的左边是食堂和图书馆,边上还有一个很大的游泳池呢。未来校园的新东西多得数也数不清。要建设高科技的未来校园,就得靠我们努力学习和辛勤劳动,那样美好的理想才能实现!经过努力未来的校园,我想肯定是一幅美丽的图画!