关于数学的作文
在上小学的时候,俺的数学成绩总是很差,从3年级开始就没得过100分了,为此,俺妈咪没少为我苦恼过,又是请家教又是上兴趣班的,可是没效果,咋办?凉拌呗!谁叫俺没有数学天赋呗!说俺苯!可俺的语文年级第一,说俺不聪明,可俺绘画一学就会......
可这也不能怪俺,因为俺爹俺妈都没数学细胞,所以一口也吃不出个胖子来,不急不急。可俺妈不甘心,非要把俺培育成像华罗庚那样的大数学家,这不是逼俺吗?!俺妈发狠了,把俺的课外书全换成了数学书,逼俺“吃”下去,俺的同学感叹:”我们应当珍惜碇灰椎男腋I睢!卑痴媸歉隹嗝耐蓿
俺一见数学头就大,俺在做作业时,俺妈在看肥皂剧,可当俺拿起数学作业本时,俺妈不知从拿冒出来了,眼睛直勾勾地看着俺的作业本!俺怕!因为俺不能用计算器了!