外婆的作文
外婆的生日快要到了,我想送一份生日礼物给她,送什么礼物好呢?我像聪明的一休一样坐在地上,“个滴个滴”的想,终于想出来了。我要送一条龙给她,因为外婆是属龙的。在一个美丽的夜晚,我在街边发现了一条用玻璃做的龙,透明的,雕刻的栩栩如生,还有更神奇的是按一下,它会发出五彩缤纷的颜色,太漂亮了!我好喜欢,就买了下来。外婆的生日到了,我拿着这份礼物藏在背后,对外婆说:“外婆,我要送一份惊喜给你,祝你生日快乐!”
我小心翼翼的把这条龙送给外婆,外婆捧着这条龙,仔细看了一下,露出了满意的笑容说:“谢谢你”。我说:“不用谢,你喜欢就好。”我给外婆过了一个美好的生日,外婆很开心,夸我长大了,说我真是个好孩子。